スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

レーズン酵母でチョコベーグル

はまっているベーグルです。
今回は目一杯、チョコチップを巻き込んでみました。
レーズン酵母チョコベーグル

断面を撮ろうとしたらいつも通り縦に切っちゃって、慌てて横にスライスしました。
レーズン酵母チョコベーグル断面

出来立てはチョコがほんのり温かく溶けてて、幸せ~キラな気分になりました。

ブログランキングに参加しています。
よかったらクリックしていってください。


にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
スポンサーサイト
フリーエリア

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。