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レーズン酵母でちぎりパン

スクエア型を買ったので、さっそく作ってみたかったちぎりパンに挑戦しました。
うーん、レーズン酵母パンはべたつくので小さく分割するのがたいへんでした。
しかも半分はほうれん草ピューレを入れたのに、ほとんど違いが分からずがっくり落ち込み
ま、中はほわほわKIRA KIRAにできたからいいのです。
レーズン酵母ちぎりパン

レーズン酵母ちぎりパン断面


配合:20cmのスクエア型
(ほうれん草生地)
All purpose flour 110g(85%)
元種 40g(30%)
砂糖 6g(5%)
塩 2.5g(2%)
水あめ 13g(10%)
卵 13g(10%)
バター 19g(15%)
ほうれん草ピューレ 26g(20%)←色がほとんどでないので増量した方がよい。
牛乳 32g(25%)
(白生地)
ほうれん草ピューレを牛乳に置き換えて、後は同じ分量。

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