スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

ヨーグルト酵母でベーグル

ヨーグルト酵母もずいぶん元気がなくなってしまったので、全部ベーグルにしてしまいました。
ココア生地にチョコチップとレーズンを巻き込んで、いつもは一次発酵→成型→二次発酵ですが、一次発酵なしで作ってみました。
ヨーグルト酵母ココアチョコレーズンベーグル

今回はヨーグルト酵母はおとなしくしてくれたので、きれいなツヤツヤベーグルになりました。

ヨーグルト酵母ココアチョコレーズンベーグル断面

チョコチップとレーズンがちょっと偏っちゃいましたね・・・。

ブログランキングに参加しています。
よかったらクリックしていってください。


にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
スポンサーサイト
フリーエリア

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。