スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

クランベリーベーグル

cuocaさんのベーグルレシピを参考にしました。
クランベリーは水で柔らかくしてから、フードプロセッサで刻み、生地に練りこんであります。
BAGEL & BAGELのように色白のベーグルにしてみました。
配合はオニオンチェダーベーグルと一緒です。
クランベリーベーグル

修正レシピ:4個分
All purpose flour 250g
グルテン 2g
ドライイースト 2g
ブラウンシュガー 10g
塩 5g
水 158cc
ドライクランベリー 40g(水をふりかけ一晩置いておく。)

ブログランキングに参加しています。
よかったらクリックしていってください。


にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
スポンサーサイト
フリーエリア

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。