スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

チョコチップチェリーベーグル

ココア入りのベーグルにチョコチップとドライチェリーを巻き込んでいます。
ココア入りの生地は固いし乾燥しやすいので、手早く成型しないといけません。
焼きたてはチョコがとろ~っと溶けて、なんとも美味しいベーグルなのです。
(これはパン教室で教えてもらったベーグルなので、レシピはありません。あしからず。)
ココアチェリーベーグル

ココアチェリーベーグル(断面)


ブログランキングに参加しています。
よかったらクリックしていってください。


にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
スポンサーサイト
フリーエリア

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。