スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

ダ○ルソフト

数あるe-pan工房さんのレシピで私が一番好きなレシピ、ダ○ブルソフトです。
ほんとーに「どこがパンの耳?!」って思うくらい、ふわっふわキラの食パンです。
是非、作ってみて、その柔らかさを実感してください!
ダブルソフト

ダブルソフト断面

修正レシピ:9.5cm×20cm×5.5cm(容積965cc)の型3個分
(括弧内はベーカーズ%)
All purpose flour 320g(100%)
ドライイースト 3g(0.9%)
砂糖 26g(8%)
塩 6g(2%)
全卵 32g(10%)
Heavy Cream 32g(10%)
バター 16g(5%)
グルテン 10g(3%)
水 198g(62%)

ブログランキングに参加しています。
よかったらクリックしていってください。


にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ

スポンサーサイト
フリーエリア

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。