スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

白くないハイジの白いパン

e-pan工房さんのレシピでハイジの白いパンです。
水あめがないので砂糖で代用してます。
色は白くないものの、ふわふわしてバターの香りがいっぱいのとてもおいしいプチパンです。
子供が食べると口の周りが白くなってしまうので、仕上げの粉は振ってません。
白くないハイジの白パン

修正レシピ:10個分
All purpose flour 250g
ドライイースト 3g
砂糖 23g
塩 4g
卵黄 18g
バター 38g
牛乳 175g

ブログランキングに参加しています。
よかったらクリックしていってください。


にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ

スポンサーサイト
フリーエリア

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。