スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

またまたチョコブレッド

今度は折込パンを教えることになったので、またまたチョコブレッドの練習を。
前回のよりも折込シートの量は少なめ、生地量に対しシートは35%の配合になっています。
e-pan工房さんのメープル食パンの配合です。)
本来は冷蔵発酵させるのですが、半日でできるように、いつも通り室温で一時発酵→ベンチタイム→成型→ホイロの手順で作っています。
チョコブレッド

チョコブレッド(断面)


ブログランキングに参加しています。
よかったらクリックしていってください。


にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ

スポンサーサイト
フリーエリア

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。