スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

チョコブレッド

e-pan工房さんのレシピでチョコブレッド。
折込シートは色々なサイトで有名なtaraさんのレシピです。
ふんわりやわらかいパン生地にココアの香りがいっぱいのおいしいパンになりました。
成型はまだまだ修行が必要ですが。。。
chocobread

chocobread(section)

修正レシピ:13cm×7cm×5cm(容積455cc)のミニ食パン型5個分
All porpose flour 300g
ドライイースト 8g
砂糖 45g
塩 4g
有塩バター 30g
ショートニング 30g
全卵 45g
牛乳 126g
水 33cc
taraさんのショコラシート 250g

ブログランキングに参加しています。
よかったらクリックしていってください。


にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
スポンサーサイト
フリーエリア

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。