スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

冷蔵発酵でクルミパン

e-pan工房さんのレシピでクルミパン。
冷蔵発酵は日本ではやったことがないので、アメリカでするときの違いがよく分かりません。
とりあえず我が家の冷蔵庫は古くてあまり「冷え」が十分でないので、うっかりすると過発酵になってしまいそうです。
せっかく冷蔵庫にいれても、のんびり作れないのが難点です。
食感は柔らかいかな~という気もしますが・・・・
というわけで、今回のも修正レシピはありません。
冷蔵発酵くるみパン


ブログランキングに参加しています。
よかったらクリックしていってください。


にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ

スポンサーサイト
フリーエリア

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。