スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

パンプキンあんパン

e-pan工房さんのレシピでパンプキンあんパン。
こちらでおいしいかぼちゃに出会うことはめったにないんですが、今回のかぼちゃはホクホクして日本のかぼちゃに近い!
これはかぼちゃ餡を作って、アンパンを作るしかない!ということで作りました。
中の餡はオレンジ色でとってもきれい、パン生地もおいしくできました。
お花の形もかわいくできて満足満足sc03
パンプキンあんパン

パンプキンあんパン断面


今回も修正レシピはありません。
強力粉→All purpose flourに、水54%→水58%で作れると思います。

ブログランキングに参加しています。
よかったらクリックしていってください。


にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ


スポンサーサイト
フリーエリア

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。