スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

ようやく

ようやくホワイトラインのはいったプルマンができました。
ということで、修正レシピを公開します。
グルテン無し、All purpose flour(king arthur社のものです。)を100%使用しています。
Bread flourは使っていません。
プルマン0521


修正レシピ:2300ccの1.5斤型(比容積3.9)
All purpose flour 312g(100%)
ドライイースト 3g(1%)
砂糖 19g(6%)
塩 6g(1.8%)
スキムミルク 6g(2%)
全卵 31g(10%)
バター 16g(5%)
水 198g(63%)
型下20mm程度で釜入れ、160度で7分、190度で18分。

ブログランキングに参加しています。
よかったらクリックしていってください。


にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
スポンサーサイト
フリーエリア

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。