スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

キャロットブレッド

e-pan工房さんのレシピでキャロットブレッドです。
我が家にはすりおろし金がないので、にんじんと牛乳をブレンダーで混ぜたんですが、やっぱりちょっと粒粒が残ってしまいました。
アメリカのキッチン雑貨屋さんではチーズおろし金くらいしか見たことないんですが、売ってるんでしょうか?
にんじんの香りが苦手な人にはちょっと辛いかな?
でも甘い食パンでおいしいですよ。
キャロットブレッド0520

キャロットブレッド断面0520


ブログランキングに参加しています。
よかったらクリックしていってください。


にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
スポンサーサイト
フリーエリア

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。