スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

チーズツイスト

父ちゃんの大好物、e-pan工房さんのチーズツイストです。
ツイスト成型は練習を重ねてるんですが、中々うまくいきません。
せっかくツイストしても、天板に並べると戻っちゃったり、まっすぐじゃなくてぐにってひねくれたり・・・。
まだまだ修行が必要です。
チーズツイスト0530


レシピ:12個分
All purpose flour 250g(100%)
ドライイースト 3g(1.3%)
砂糖 33g(13%)
塩 4g(1.5%)
スキムミルク 8g(3%)
卵 25g(10%)
バター 25g(10%)
水 140g(56%)
パルメザンチーズ(トッピング用)
190度で11分焼成

ブログランキングに参加しています。
よかったらクリックしていってください。


にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ

スポンサーサイト
フリーエリア

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。