スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

アップルロール

e-pan工房さんのレシピでアップルロールです。
この前は18cmの丸型で大きく焼いたんですが、今回はマフィン型で焼いてみました。
・・・このパンって蜜漬けりんごの量が多いので、小さく作ると中のりんごが落ちちゃうんですね。
半分くらいは、りんごが落ちた空洞のアップルロールになっちゃいました絵文字名を入力してください
小さく焼くときは巻き込むりんごの量を減らして、後からトッピングするといいのかも。
今度はそうしてみます!
アップルロール0609

ブログランキングに参加しています。
よかったらクリックしていってください。


にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ

スポンサーサイト
フリーエリア

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。