スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

レーズン酵母で食パン

e-pan工房さんの紅茶酵母食パンの配合を参考にレーズン酵母で食パンを作ってみました。
小麦粉:中種=1:1の配合です。
Bread Flourを使っているものの、ふくらみがいまいち・・・。
食感も水分が抜け切れず、もちっとし過ぎてて私好みの食パンにはなりませんでした。
う~ん、まだまだ食パンを焼くには色んな工夫が必要なようです。
レーズン酵母食パン0617

レーズン酵母食パン断面0617


ブログランキングに参加しています。
よかったらクリックしていってください。


にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ

スポンサーサイト
フリーエリア

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。