スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

角食タイプのショコラブレッド

この前焼いたみんりんさんのショコラブレッドを、今回は角食タイプにしてみました。
折込シートが入っているので、焼成時間を35分と長くじっくり焼いてみました。
目指したのはZopfさん餡マーブルだったんだけど・・・
(あれはデニッシュ生地なんだけどね)
とりあえず、ちゃこりが喜んで食べてくれたから、それでよし!
ショコラブレッド0618

ショコラブレッド断面0618


ブログランキングに参加しています。
よかったらクリックしていってください。


にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ


スポンサーサイト
フリーエリア

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。