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紅茶酵母でセサミベーグル

紅茶酵母でベーグルを作りました。
配合は前回と同じですが、ちょいと水分が多めな感じでした。
酵母によって違ってくるものなのかな?
いつもより大きめ、ずっしりしたベーグルにしてみました。
やっぱりイーストで作るよりも、皮がぱりぱり、中はしっとりでおいしいですキラ
しかし目標のEss-a-Bagelまでは、まだまだ道のりは遠いです・・・
紅茶酵母ベーグル0630

いつもはコーンミールを生地裏にまぶすんですが、切らしていたので黒ゴマをびっしりくっつけてみました。
紅茶酵母ベーグル裏0630

中までムチムチですよ~おんぷ2つ
紅茶酵母ベーグル断面0630


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