スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

レーズン酵母でバターロール

ようやくドライイーストが手に入ったので、レーズン酵母のパンもこれが最後です。
天然酵母もいいんですが、日によって発酵時間が変わるので、「この時間までにパンを焼きたい!」と思っても難しいところがちょっと苦手です。
e-pan工房さんのバターロールを参考に作りました。
ドライイーストを使ったものよりはもっちりとしたバターロールになりました。
レーズン酵母でバターロール


ブログランキングに参加しています。
よかったらクリックしていってください。


にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
スポンサーサイト
フリーエリア

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。