スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

紅茶酵母でごまベーグル

レーズン酵母ができあがったので、この紅茶酵母ともお別れです。
意外と発酵力が強い酵母でびっくりでした。
今回はいつものベーグルに5%黒ゴマを加えたゴマベーグルです。
前回、ゴマをベーグルの底にまぶしたら、食べにくいことこの上なかったので、ちゃんと中に混ぜ込みました。
紅茶酵母ごまベーグル0708


ブログランキングに参加しています。
よかったらクリックしていってください。


にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ

スポンサーサイト
フリーエリア

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。