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フランスパン練習3回目~6回目

なんか意地になってきました。
3回目。
紅茶酵母フランスパン3回目

焼きすぎ。しかもクープはどこに行ったのよ~sc07
断面。
紅茶酵母フランスパン3回目断面

目がつまって、あんまりおいしくない。

4回目。
レーズン酵母フランスパン4回目0708

また焼きすぎました。
うぅ、、、温度設定が難しい。
断面。
レーズン酵母フランスパン断面4回目

ちょこっとだけ気泡が出たけど、周りが硬すぎて食べるとアゴが痛くなりました。

5回目。
フランスパン5回目

クープを3回も入れるのに限界を感じたので、クッペみたいに1回だけにしてみました。
が、どっちも結果は変わらず・・・。
断面。
フランスパン5回目断面

気泡はあるけど、生地が全然伸びてなくて、ネチネチした感じ。

6回目。
フランスパン6回目

初めてクープが割れた~~~キラ
断面。
フランスパン6回目断面

ワクワクして切ったんですが、意外と断面は普通。
うーん、クープが開いても中まで上手くいくとは限らないのね。

あ~、みのんさ~ん。
確かにこれムキになっちゃいますよ~絵文字名を入力してください

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